当前位置: 工业和信息化部通信清算中心  >  工作动态  >  党群工作 > 正文

通信清算中心党支部开展第一季度“反腐倡廉每季一课”学习

发布时间:2019-03-11 来源:综合处

 通信清算中心党支部开展第一季度

“反腐倡廉每季一课”学习

 

按照部党风廉政建设责任制领导小组办公室的要求,通信清算中心(以下简称清算中心)党支部于2019年3月5日组织开展了“反腐倡廉每季一课”2019年第一季度集中学习。支部书记李学林同志主持,党员、入党积极分子和团员参加了此次学习。

会上,党支部书记李学林同志向大家传达了部系统2019年全面从严治党工作会议、部推进党的政治建设座谈会、全国工业化信息化工作会议精神。党支部纪检委员郑琳同志传达了驻部纪检监察组2019年纪检监察工作会议精神,通报了部党组2018年第一轮巡视中有关问责情况、部属单位领导干部违反廉洁纪律进行利益交换有关问题以及2018年部分典型案例情况,郑琳同志强调党员干部要从案件中汲取教训,引以为戒,保持警醒

最后,李学林同志强调全体党员干部在工作中要高度重视廉政风险,不断增强纪律意识和规矩意识,持之以恒开展反腐败斗争。领导干部要进一步提高政治意识,带头遵守政治纪律和政治规矩,带头接受组织和群众监督,带头执行廉洁自律准则和党纪党规,带头落实中央八项规定精神,坚决防止特权现象,严格教育和约束配偶、子女、亲友和身边工作人员。要持续做好廉政风险防控体系建设动态管理,强化各项规章制度的贯彻执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 送:中心领导、中心各处。 

签发人:           核稿人:          拟稿人:邢星