当前位置: 工业和信息化部通信清算中心  >  工作动态  >  党群工作 > 正文

通信清算中心组织参观习近平总书记关于扶贫的重要论述专题展览

发布时间:2019-03-11 来源:综合处

 

通信清算中心组织参观习近平总书记关于扶贫的

重要论述专题展览

 

为了进一步学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述,根据部党建工作领导小组办公室《关于组织党员干部参观习近平总书记扶贫重要论述展览的通知》要求,通信清算中心(以下简称清算中心)党支部于10月26日组织全体党员干部共同参观了“习近平总书记关于扶贫的重要论述专题展览”。

展览通过大量文字材料和数据表格展示了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的深刻内涵和核心要求,使党员干部对中央扶贫工作的指示和要求有了更进一步的认识和理解。此外,展览还详细介绍了我部扶贫工作开展情况和四川省南部县、嘉陵区、山西中阳县三个定点扶贫地区成功脱贫摘帽的经验做法,让广大党员干部对部党组在扶贫工作方面的努力及成绩也有了新的认识。

通过此次参观学习,清算中心全体党员干部一致认为,对日常支撑的电信普遍服务、财政支出绩效评价等工作方面进一步提升了政治站位,为能够参与到脱贫攻坚的各项工作中感到骄傲和欣慰,纷纷表示会将习近平总书记关于扶贫的重要论述转化为日常工作的动力和成果,为我部脱贫攻坚工作的有关部署贡献自己的力量!