当前位置: 工业和信息化部通信清算中心  >  工作动态  >  党群工作 > 正文

通信清算中心组织参观新中国工业档案文献展

发布时间:2019-03-11 来源:综合处

 

通信清算中心组织参观新中国工业档案文献展

 

进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进 " 不忘初心、牢记使命 " 主题教育,通信清算中心党支部(以下简称清算中心党支部)按照《工业和信息化部办公厅关于参观新中国工业档案文献展的通知》(工办函2018403号)文件精神及相关安排,组织全体党员干部共同参加了“不忘初心 奋发图强------新中国工业档案文献展”。

此次展览,是以反映工业建设伟大成就为主题的 " 不忘初心,奋发图强 " 新中国工业档案文献展。展览中有来自中央档案馆,各省、自治区、直辖市档案馆和有关企业保存的档案、文献、照片、实物等 1300 多件,再现中国共产党领导中国人民进行工业建设的伟大实践,展示中国工业在中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程中所作出的巨大贡献。

通过此次展览,清算中心全体党员干部进一步学习了中国特色的工业文化,纷纷表示会高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,继续在自己的工作岗位上传承工业发展的红色基因为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。