当前位置: 工业和信息化部通信清算中心  >  工作动态  >  党群工作 > 正文

通信清算中心组织向王泽山同志学习活动

发布时间:2018-07-12 来源:党支部

通信清算中心组织向王泽山同志学习活动

 

    为积极响应部党组关于向王泽山同志学习的号召,激发党员干部干事创业的决心与热情按照《中共工业和信息化部党组关于开展向王泽山同志学习活动的决定》的有关部署, 通信清算中心(以下简称清算中心)于2018年710上午组织参观了“丹心铸魂育桃李 矢志长歌壮国威------王泽山院士教育科研成果专题展。

    此次活动让党员干部深入了解到王泽山院士60多年来坚守初心、勇担使命、创新超越、精益求精的精神,他义无反顾地献身于我国武器装备技术的研发、攻关与应用,把个人价值追求融入实现国家富强、人民幸福之中,以实际行动坚守初心、践行使命,多次攻克火炸药领域的世界级难题,推进我国火炸药整体技术实力进入世界前列,是当之无愧的“工信楷模”。

    参加此次活动的同志一致表示,要以王泽山同志为榜样,提升党性修养、增强业务本领、锤炼务实作风,以新工信人的标准严格要求自己,有坚定的理想信念、高尚的道德品质、执着的事业追求和良好的精神风貌,在工作中永葆初心、敢担使命、奋发有为,为新时代工业和信息化事业贡献更多自己的力量!